搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>广西各地
字号:
桂林旅行商合力探索旅游行业经营发展新模式
发表时间:2019-07-24 23:31:57来源:中新网广西

摘要提示:7月23日,桂林市旅行社协会召开旅行商旅游业务经验交流学习会,90余家旅行商、旅游景区和企业代表汇聚一堂,探索讨论新形势下的桂林旅游行业经营的创新思维和发展新模式。

  中新网广西新闻7月24日电(唐梦宪)7月23日,桂林市旅行社协会召开旅行商旅游业务经验交流学习会,90余家旅行商、旅游景区和企业代表汇聚一堂,探索讨论新形势下的桂林旅游行业经营的创新思维和发展新模式。

www.2008.com  当今的旅游行业,竞争异常激烈,游客游览方式改变,零团费、负团费盛行,旅行商面临巨大挑战。作为中国旅游风向标的桂林旅游发展前景在哪里?引起业内人士不断思考和探索。

  桂林唐朝国旅在周晓光总经理的带领下,异军突起,、逆流而上,冲破传统思维模式,探索出了适合自己企业特点的发展之路。他们掌控了市场主动权,企业不断发展壮大。

  交流学习会上,周晓光介绍了企业发展成功经验。2005年旅行社创建了旅游电商品牌“CHINA ODYSSEYTOURS”,随后大胆创新、打造“MY ODYSSEY TOURS”品牌,实现了全球跨境旅游新模式。2012年,公司倾力打造针对中国公民旅游品牌——蜗蜗游旅行网,以桂林为业务拓展根据地,满足中国人对高品质旅游不断增长的需求。运营6年多以来,借助电子商务手段,提倡个性、自由、无忧的“慢旅游”,专注于品质、体验的“心享受”。旅游形式以专属定制、自由行、半自由行为主,已经建立起了广泛覆盖的直营和网络分销渠道,从产品设计到营销、从导游到用车等等都制定了详细的标准和规范,并不断加以完善。国旅还冲破传统思维模式,积极开拓多种营销渠道,先后和航空公司、银行、度假村等企业建立业务合作关系,实现合作共赢。

www.2008.com  周晓光深有体会的说,我们之所以取得一些成绩,在于坚持经营的创新理念和发展模式。坚持了15年的线上网络销售。同时公司旅游产品注重高品质游客的体验度,树立旅行社良好口碑。

  桂林市旅行社协会会长侯晓凯说,在旅游新时代,旅行社面临着市场、信息、平台、资源、运营方式等各方面的挑战,旅行社不能再进行低价格的无序竞争,要努力突破传统经营模式和经营理念,积极探索新形势下旅行社发展的新模式。

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []