搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>广西各地
字号:
广西人社厅举办窗口单位业务技能练兵比武综合赛
发表时间:2019-08-01 11:38:44来源:中新网广西

摘要提示:7月29日至30日,自治区人力资源社会保障厅在南宁举办全区人社窗口单位业务技能练兵比武综合赛。

 
 

  中新网广西新闻7月31日电(胡艳堂)为提升干部职工的业务技能,进一步提高工作人员办事水平,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月29日至30日,自治区人力资源社会保障厅在南宁举办全区人社窗口单位业务技能练兵比武综合赛,自治区人力资源社会保障厅本级和全区14个市级人社局共15支代表队105名选手参赛。

  经过角逐,自治区人力资源社会保障厅代表队荣获一等奖,南宁市、玉林市人社局获得二等奖,柳州市、梧州市、钦州市人社局获得三等奖, 31名同志被评为“全区人社业务能手”,6名同志获“最佳风采选手”奖。自治区人力资源社会保障厅副巡视员潘洪佩同志出席比赛并给获奖选手颁奖。

  今年以来,全区各级人力资源和社会保障部门为适应推进审批服务便民化和“一网一门一次”改革对人社服务的新要求,通过举办全区人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,以比促练、以练促用,培育了一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,让广大干部职工实现业务技能“全民健身”,有效提高了人社服务效能和群众满意度。(完)

 

 

 

 

 

 

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []