搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>广西各地
字号:
环江召开电子商务进农村综合示范项目启动暨培训大会
发表时间:2019-08-01 13:34:00来源:中新网广西

摘要提示:为推动环江电子商务发展,进一步加快环江毛南族自治县电子商务进农村综合示范工作步伐,7月31日下午,环江毛南族自治县电子商务进农村综合示范项目启动暨培训大会在县行政会议中心一楼召开。

图为大会现场
图为大会现场

  中新网广西新闻8月1日电www.2008.com(刘丹)为推动环江电子商务发展,进一步加快环江毛南族自治县电子商务进农村综合示范工作步伐,7月31日下午,环江毛南族自治县电子商务进农村综合示范项目启动暨培训大会在县行政会议中心一楼召开。

  会议由环江毛南族自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华主持,环江毛南族自治县政协主席谭勉出席大会并致辞。出席本次大会的有县四家班子领导、各乡镇党委、人民政府主要领导、各县直单位领导及各驻村第一书记等500余人。

500余人参加大会。
500余人参加大会。

www.2008.com  本次启动暨培训大会主要为了部署全县电子商务进农村综合示范项目建设工作,提升全县政府部门管理人员的电商应知水平。

www.2008.com  县政协主席谭勉在会上发表讲话,就环江县电子商务进农村综合示范工作的开展提出要求。他说,发展农村电子商务是推动我县转型突破、跨越发展的有力抓手,是助推脱贫攻坚的有效途径,各部门、各乡镇要提高思想,统一认识,切实加强组织领导,周密安排部署,上下加强配合协调,按时按质完成我县电子商务进农村综合示范项目建设工作,确保工作取得实效。

对外经济贸易大学现代服务业研究中心主任陈进应邀莅临授课。
对外经济贸易大学现代服务业研究中心主任陈进应邀莅临授课。

  大会还特邀对外经济贸易大学现代服务业研究中心主任陈进作了主题为《县域电商发展规划与重点任务》的培训,围绕电子商务进农村综合示范项目的背景,结合环江县农产品产销对接现状,因地制宜的为环江电商助推脱贫攻坚提出了规划和建议。

www.2008.com  本次会议的召开,标志着环江毛南族自治县电子商务进农村综合示范项目工作全面启动。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []