搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>中新视频
字号:
八旬老人被宝马刮碰倒地 反找交警帮退赔偿款
发表时间:2019-07-25 09:59:40来源:中国新闻网

摘要提示:7月21日,广西柳州市柳南区二级站路口附近路段,一辆宝马小轿车与一辆自行车同时左转时发生刮碰,自行车男子倒地。

www.2008.com  7月21日,广西柳州市柳南区二级站路口附近路段,一辆宝马小轿车与一辆自行车同时左转时发生刮碰,自行车男子倒地。经现场勘查,事故造成骑行自行车的八旬老人脚部轻微刮伤,民警让两人私了。当时,老人表示自己并无大碍,宝马车驾驶人区先生担心老人年龄太大,自行掏了200元钱给他去检查。一个小时后老人折返,认为自己休息一下后无碍,不能要这钱,让交警帮忙将钱转交回给区先生。他表示:“拿他的钱也心不安,自己也不会敲竹杠。”随后,岗亭的警员和区先生取得联系,告知其事情的原委,让他过来把钱取走。7月23日,区先生到交警大队取回之前给老人的200元。(通讯员:莫小华 韦晓冰)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []