搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>中新视频
字号:
现实版“小李飞刀” 纸飞机“钻”西瓜
发表时间:2019-07-25 10:30:45来源:中国新闻网

摘要提示:7月24日,农俊宁展示手镖技艺。来自广西南宁的农俊宁,今年47岁,是壮族古狼兵特有绝技“壮王手镖”传承人,其自幼受家族影响,学习手镖技艺。

  7月24日,农俊宁展示手镖技艺。来自广西南宁的农俊宁,今年47岁,是壮族古狼兵特有绝技“壮王手镖”传承人,其自幼受家族影响,学习手镖技艺。2017年其辞去企业高管职位,专职推广这一壮族特色技法。“筷子穿铁盆”、“纸飞机扎入西瓜”是他的拿手绝活,在他手中,纸飞机、筷子等常见物品变得极具杀伤力。2018年,其曾在1分钟内将13个纸飞机扎入2米外的西瓜中,刷新吉尼斯纪录。如今,农俊宁计划建立国术工作室,旨在将壮族古狼兵技艺文化传承下去。(记者 俞靖 编辑 郭世浩)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []